报纸/全媒体传播
中国航空报社(CAN),是权威的航空工业新闻传播机构,成立于1986年,由中国航空工业集团公司主管,提供中国乃至全球航空业及上下游产业链新闻资讯,以及专业的全媒体传播服务。

中国航空报社独门优的影响力频其工的体平台的组合构建和协同联动:

·《中国航空报》行业旗舰报纸。通过纸质发行、数字出版、微信推送等跨媒介渠道,每周出版3期、盖读者超过200万人次,全面覆盖中国主要航空制造企业乃至全球航空产业链,是行业企事业单位新闻宣传主平台。

· 航空工业新媒体矩阵。承接中国航空工业集团公司官方微信、微博、手机报以及周播视频节目航空要闻联播,全面覆盖航空行业从业者超过50万人。

· 报社新媒体集群。拥有日访问量超过15万的航空第一新闻门户——中国航空新网中英双语门户( cannes.com.cn),逾50万航空产业链精准用户的报社官微,影响超过5000万社会人群的"看航空"移动媒体集群(包含以"看航空"为品障的微信、微博、头条号、一点资讯号、网易号等),针对国外用户的Aviatonweek.com中国频道、Facebook专页.、Youtube频道及 Twitter主面。

· 专业传播服务。与国内外主流航空媒体、国内外各大航展保持持续合作,在主要航空活动现场出版"航展报道"( China Aviation News),搭建新闻直播间,提供专业会议、传播培训、航空咨询、品牌传播、网络及视频传播、媒体公关、视觉及多媒体设计等以传播为核心的系列专业服务。

· 航空云及新媒体增值服务。为行业企业提供新闻传播云平台解决方案,包含纸媒跨平台数字化(报刊等),官方微信微博诊断、托管、策划运营、行业新闻大数据、热点监测、传播咨询、效果评估等。