公司新闻
2020年中航环球党支部三月份主题党日
  • 来源:中航文化
  • 发布时间:2020-04-01

  为发挥党员先锋模范作用,提高党员领导干部对影视作品的鉴赏水平、拓宽影视创作思路,带领全体员工克服疫情影响完成全年经营指标,中航环球党支部于3月26日下午,通过网络平台组织了一次以“鉴学优秀作品、共克疫情时艰”为主题的线上主题党日活动。

  本次活动除了全体党员参加外,还邀请了入党积极分子、非党员部门负责人和骨干员工,以及分管中航环球业务的上级领导共同参加了党日活动。

图片3
   

  活动中,参会人员共同品鉴学习了六部优秀影片,包括:《再一次 为平凡人喝彩》(推荐人徐菁)、《维珍航空宣传片》(推荐人赵枢)、《筑梦成长 长安相伴》(推荐人刘衍珠)、工商银行十二生肖广告片(推荐人刘华宇)、《中国精神》之《航空报过精神》MG动画(推荐人袁健)、《土耳其瞭望塔》(推荐人王澜)。除了推荐人详细的阐述了推荐理由外,每位同志都对影片发表了自己独特的观影感受。同时,大家结合各自业务特点,以及疫情对一季度工作的影响,提出了实际工作中遇到的困难和具有针对性的解决建议。中航文化分管领导王敬民副总经理对本次活动的效果给予了充分肯定,也对未来的活动形式和内容提出了更高要求。
  党支部会继续探索全新的活动形式,用以承载中航环球生机勃勃、丰富多彩的主题内容,将党的建设紧密融入中心工作,带领全体员工正视困难、迎接挑战、共克时艰!