公司新闻
疫情防控当下,中航文化迎来第一波客户到访考察!
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-24

 

 
2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情严重影响全国各行各业的发展。目前,疫情虽未完全得到控制,但是在公司党委领导下,各部门、各业务单元以饱满的精神状态,同心协力、共克时艰,在全面做好各项疫情防控措施的同时不断开拓业务渠道,打造公司的品牌影响力。
 

1

 
3月20日,中航文化顺利迎来了今年第一波客户——中国航天科技国际交流中心主任邓宁丰、副主任赵屾等一行来我公司进行实地参观考察。公司董事长、党委书记蔡二雨代表领导班子对此次到访的客户表示热烈欢迎,并安排了细致的接待工作。在蔡总的陪同下,客户参观考察了航空文创展室、影像中心以及融媒体中心。在相关技术人员的指导下,客户现场体验了融媒体中心的传播优势,并对中航文化及时跟随时代步伐、创新发展新型媒体矩阵建设表示赞叹!

2

 
参观过后,双方就合作事宜进行深入探讨,希望在未来实现互补双赢、共同发展!
 
经营管理部
2020年3月24日